И снова... Каждую ночь...

Валерия Передриенко
И снова... Каждую ночь...
Я не в силах себе помочь...
Мне не хочется больше спать...
Сколько можно себя убивать....

А потом как всегда новый день,
Но он сразу уходит в тень...
В каждом следующем , предыдущем
Нету смысла, он мимо идущий...

Какой месяц день изо дня ...
Мои мысли хоронят тебя.....
Но нет... Так нельзя... Так нельзя!!!
Ты живёшь в моём сердце всегда..!

И снова... И в эту ночь....
Я не знаю кто сможет помочь....
Ты знаешь, мне страшно спать...
Путать сон и реальность, кричать...

Мне не страшно совсем умирать...
Страшно, что я тебя не смогу отыскать
В этих всех непонятных мирах...
Дай мне знак, что ты на небесах...

Не нужны мне не день, ночь...
Знай, что только ты сможешь помочь....
Укажи как к тебе мне прийти,
Я хочу быть с тобой... На одном пути...