Не пробил час

Анатолий Дрогайцев
Посыпал.А зачем,чтобы растаять?
Наделать грязь? Так без тебя полно,
Свободное падение,как видно,манит,
Земле,тобой укрытой,быть не суждено.
Не пробил час,когда морозы встанут,
Позёмкою пройдутся холода,
Укутывать шарфами мамы станут
Своих малых от всякого греха.