Остановись Земля!

Анатолий Ядров
Остановись Земля!

Земля,все дальше от неба,
Молитвы,все дольше в пути...
Мир,в объятьях гнева...
Господи-Прости!

В страшном калейдоскопе
Летит все в тар-тарары,
Смерть-ничего не значит,
Жизнь-дешевле травы...

За нас-решают,что делать,
За нас-решают,как жить,
Кого и когда ненавидеть,
Кого и за что любить!

Под масками правды и веры,
ВещАют с трибун свою ложь,
Иуды и фарисеи,
Библейские "лжехристы"!

Где правда,где ложь,
Все сложнее,
Для мОзга,что не окреп...
Ищите И Думайте,Люди!!!
Где тьма ,и Что есть Свет!

==========

Остановись Земля!
Пусть небо смоет слезы,
Пусть смоет ложь и грязь,

Остановись Земля!
Пусть все сойдут,кто "болен"!
Грядёт для зла,последний час!

Анатолий Ядров.         2015