Ваза

Динара Хайретдинова
Ваза спокойствий с астрами стояла
Отражаясь и как меркнут все цветы...
Ваза на одном движении и устояла
Яркостью в одном облаченно слиты.

Элипс в вазе дотронувшись до рисуя
И спокойная ваза со цветами  лежит
Словно штрихи быстрой кисти вликуя
Цветы штрихом резким к себе влекут.

И белая астра глядится мотылечком
Штрихи незабываемых резко движений.
И элипс подправим рисую в окружном
Концом штрих урока красок свершений.

Автор/художник Хайретдинова  Динара/ 2006 год. Живопись. Бумага 210х297 мм.