Сильный ветер

Ирина Крисанова
Сильный ветер опять прилетал
В эту рощу красивых берез,
Он стволы неумело ласкал,
Да плутал среди золота кос.

Он любил неумело, как мог,
Он пригнал из-за леса туман,
Он валился с листвою у ног,
Бурных чувств раздувая вулкан.

Он страдал, он ревел, он кружил,
Он шумел, как шумит балаган...
Просто он, как и я, тоже жил,
Поднимая страстей ураган.