Между мечтой и тем что есть

Сергей Конрад
Между мечтой и тем что есть,
Отличие конечно незначительное есть.
В болотной тине кувыркаться,
И параллельно с тем к вершинам горным,
Мыслью устремляться.
Конечно же, ни что нам не мешает!
Кто с этим не согласен,
Тот просто в философии не шарит!