Дамский угодник

Лариса Черненко
Рецензия на «Ещё один мой день угас» (Константин Совок)

О, сколько дней еще угаснет.
А сколько новых Бог подарит!
Ты тратишь время не напрасно,
У дам ты очень популярен.