Нечто

Натали Погорелова
И неразрывность жизненной судьбы,
И тайный след невидимого мира.
Соединяет  что-то  непрерывно,
В едином НЕЧТО, так что не разбить.
И в этом благородном единенье
Следы забытых лет  сплетались, и не раз.
Сменялись лица, страны, континенты,
Миры, планета поменялась в этот раз.
Но лишь одно, что вдруг соединилось,
Не может просто так возникнуть из всего.
Быть может, кто-то свыше,
Задумывая жизненный уклад,
Соединяет всех и всеми дышит...
Быть может, видит нас и очень за нас рад.
И мы пылинки во Вселенной, размышляя,
Летим,  гонимые годами и судьбой.
Свой облик человеческий меняя,
Страдаем, любим, радуемся, ждем.
Эмоции и разум воедино
Попробуем сейчас соединить.
Найти попробуем мы то, что ускользает,
Ее, невидимую, тоненькую нить....