Мы не роботы

Вероника Тимонина
Зачем подгонять всех под общий шаблон,
Разбирать все проступки и фразы?
Неужто нельзя быль людям собой,
Быть целыми, а не пазлом?
Свои тараканы у каждого есть,
От каждого польза и хлопоты.
Так пусть же поймёт весь белый свет,
Что люди мы, а не роботы!