16

Костя Мищенко
kost kost. какую ночь дожди какую ночь снега
какую ночь не могу забыть забыть тебя
и несет куда то прочь по безлюдным  улицам
я иду куда глаза глядят куда не знаю сам
на этой улице на этой площади дарил тебе цветы
провожал тебя домой а теперь совсем один
 по ледяному зеркалу брожу в бреду
и смотрю глазами в низ
лунным  светом мой каприз
отражалась  светом
моя тоска
лунным светом моя любовь лунным светом моя печаль
луна холодные глаза
я всю жизнь летел на землю
я всю жизнь искал любовь
ветром снег ложиться 
эта она в моих слезах бессонные ночи
эта она в моих словах  не потеряв надежду
миллиарды измученных  сердцах молитвы
и мы желаем друг другу счастье в глубине своей любви