Душа закрыта

Виктория Зайкински
Душа закрыта на замок,
Любви не выйти, не зайти,
Дотла очаг меня всю сжёг
И пепел даже не найти.

Прощальных нот звучала песнь
И за окном метель ругала,
Часы пробили ровно шесть,
Шестым я месяцем узнаю...

Пока душа для всех закрыта,
И для него, и для неё,
Любовь на кладбище зарыта,
В том месте, где сгнивает клён...

14 декабря 2015 год