Зима

Татьяна Трегубова 3
Сказочный,пушистый двор,
Белый цвет картинок,
Красочный зимы убор,
В серебре снежинок!

В ярко-снежной пелене
Колдовские виды!
У деревьев во дворе
Снежные прикиды.

Птицы,ветки,провода
Замерли скульптурно,
На газонах красота-
Чисто и культурно!