прощай

Настя Лобова
Если любишь меня, то простишь,
Отпустишь в лунную ночь.
И так сияют огни,
И счастлив ты и поймешь,-

Вся наша жизнь суета,
Набор из сказанных фраз.
Открою дверь  не тебе,
Не надо, нет больше "нас".

Я за любовь любовью
Прощенье прошу.
Ты не  поймешь, поэтому
Я промолчу...