Слово дар...

Виталий Криворотов
  Слово дар и дар особый.
  Слово может исцелить.
  Слово может и обидеть,
  Может даже погубить.
  Будем помнить мы об этом.
  Не легко ведь быть поэтом,
  Чтобы Богу угодить
  И себе не навредить.
  Ведь за каждое Он слово
  Будет всех людей судить.
      13 декабря 2015г.