Малаховая лошадь...

Владимир Лагунов
Малаховая лошадь подковами гремит,
Она и ржет и скачет и пить мочу велит.
И лошадиной силой суставы растирать,
Так станут больше ноги, чтобы быстрей скакать!
Неутомимый "гуру" буддирует народ,
Бежать всем от аптеки велит, наоборот!
И Малышевой сопли хотел он излечить,
Она его за это хотела "замочить"...
Мочу она не любит, она ее не пьет,
А думал этот дикий, на понт ее возьмет...
Вот, выставил коленки, сидит, как истукан,
Опять снимает "пенки" и всё себе в карман...
Малаховая лошадь, ах, нет, простите - конь,
Его не остановят ни баба, ни огонь...
Учитесь лучше в школе! Не верьте в ерунду!
Здоровы будьте дольше!Гоните прочь беду!
Малаховый коняга уж многим навредил,
Но он упорный, явно, и не утратил пыл!
А что же вы хотите? Он конской силы Бог!
Еще чуть-чуть поскачет... А где ваш кошелек???
13.12.15.
Это еще одна крупица в постамент Нобелевской премии!
Я прочитал, что Малышева лицо побила этому козлу, за
предложение полечить ей насморк мочой...