нос

Сеньор-Да
сегодня выпал снег-и хорошо
а я тут не был
что он в тебе нашел
спустился с неба
украсил мир собой
такой прелестник!!
стих сочинил крутой
а может песню
в душе белым-бело
и снова с нами
кудрявый дед мороз
снегурка,сани!!!
да только ты подрос
и твои детки
смущает лишь вопрос
и он блестящий-
дед, твой красивый нос
он настоящий?