отпустила

Настя Лобова
Отпустила, что болело,-
Хорошо.
Так простила, что забыла,-
Для чего.
Люди сходятся-расходятся
Тропой.
Я свободна, дышит небо так
Легко.
Чтоб не злиться , гневаться,-
Пойми,
Для чего приходят в жизнь
Твои враги.
Бьют и колют, режут, кроют
Набело.
Так родись счастливой
От всего...
Вопреки, недаром и зачем,-
Выживаю и живу тебе в ответ...