Снег выпал... только в Рождество!

Людмила Кичигина
  Людмила  Кичигина


  ***************LK



 Снег выпал только в Рождество,
 Святыми блёстками  сверкая
 И всю природу возрождая
 Царило.. Бога  торжество!

     *  *  *
 
 Белейший,первозданный снег
 Ложился... дивными коврами
 Господь рождён!Он снова с нами
 Всей нашей жизни.. оберег!

       *  *  *

 Добро всегда повергнет зло
 В любви есть истина простая
 И вечность Бога восхваляя
 Блестит на солнце серебро!