Тепло в декабре начало

Алексей Бажов
Ненормально тепло в декабре...
Что поделать - ведь это природа.
Настроение почуяло там в сентябре,
Слёзы лило — опять же невзгоды.

Расставаться с теплом не спеши,
Календарь возвращает страницы.
Мир попросит тебя от Души...
Не спеши ты с теплом распроститься!

Теплота от сердец растопила снега,
От мороза спасает любовью...
А весна почему то опять не пришла,
Может только всё нам и присниться...

12 декабря 2015