Ах как же молодость красива

Наталия Грязнова Сажина
Ах, как же молодость красива!
Нет фальши, искренность сердец.
Лицо без масок и без грима:
Всё на виду, вся юность здесь.
Цветёт как утренняя роза:
Нежна и девственно чиста.
И радости росинки - слёзы
На щёчках, как на лепестках.
Ах, как же молодость красива:
Свежа, как персик кожа та.
Желаю быть всегда красивой!
Пусть не спеша идут года.
Любви и радости желаю
Пусть обойдёт тебя беда
Пусть Бог тебя благословляет...
Ты не считай свои года.