Рецензия на стих ТЕБЕ... Ванамали Радхи

Свентовит Тархов 2
Оригинал ЗДЕСЬ: http://www.stihi.ru/2015/08/26/2728

Мой ответ:


Сила Света

(Ванамали Радхе)

Какое Счастье видеть Твой покой!
К Единому с Тобой мы – сопричастны!
Мы не боимся, мы – единогласны,
Закрыты от Зла Его рукой…

Я разгляжу Тебя и в темноте,
В игре военных стрельбищ, и в лучистом
Потоке Душ младых, в вине игристом
Любви, что затаилася в Мечте!!!

Без слов Душа, сияющая праной,
Оплавленная танцами прилива,
Я чувствую: в Тебе таится Сила!!!
Напитанная славным Богом Рамой…

Храню в руках тепла холодный трепет,
В нём Свет твоей Души – Моя награда…
И пусть давно Ты Мне совсем не рада,
Мой Дух и в огоньке Твоём окрепнет:

Пусть Мир несовершенен и жесток,
Я – Свет Твоей Души, Мой мотылёк!!!

14.12.2015г.Понедельник. 23:15