Пусть Россия наша процветает!

Людмила Оскаровна Ручкина
Пусть Россия наша - любимая Родина моя,
Несмотря на все трудности, всегда процветает,
А коварный враг от неё с поражением отступает!
И пусть будет так всегда!
Ведь Россия наша - Великая и Могучая страна!
Способна победить любого в итого она врага,
Как бы не тяжела была её судьба
И как не жестока была бы с ней война!

11 июня 2014 года

Опубликовано в:
Верьте чудесам! Стихи разных лет / Людмила Ручкина.
Гарнитура"Антиква", 2016.

Верьте чудесам: Стихи разных лет / Людмила Оскаровна Ручкина.-
Издательские решения, 2019. ISBN 978-5-4496-6470-9