надоело

Владимир Грачев-Турусин
Как же это надоело,
что на всё уже готов,
шейте лучше сразу дело,
пусть пока и не за что.

Доводить бы не хотелось,
так ведь всё к тому идёт,
никакая тут не смелость,
сил нет видеть этот сброд.