Сегодня друг один исчез

Ольга Сенькина
Сегодня друг один исчез,
Опять исчез,как-будто растворился.
Без лишних слов,опять вот здесь
Куда-то он запропастился!

Я отпущу его опять,
Если захочет,сам вернётся.
Иль в "чёрный список"занесёт,
Иль пропадёт и отвернётся.

Даю свободу,милый друг,-
Гуляй спокойно ты по свету
И новых ты найди подруг,
Ведь я не знаю,что ты?Где ты?
14.12.2015г.