Событие

Людмила Макеенко
Серые, колючие
у него глаза!
У неё - как лучики ,
Просто егоза:
До чего ж не терпится
Новость рассказать -
И на стуле вертится,
не боясь упасть.
Брату не до этого,
У него  -  дела :
"Не мешай, Молекула,
Ты не доросла!"
А она, не вытерпев,
Открывает рот:
У неё событие, -
новый зуб растёт!