Я подарю

Лана Колесник
Я подарю тебе рассвет.
В нём только я и ты и свет.
Я подарю тебе зарю.
За что тебя благодарю.
Я подарю свой мир тебе.
За то, что свой ты даришь мне.
Я подарю всю красоту,
Вместо банального:"люблю".
И каждый день,что нас встречает.
Собою нам нас раскрывает.
Странички книг свои листая,
Себя всё глубже познавая.