Пятидесятилетним посвящается...

Элина Маркова-Новгородцева
Физическое тельце ползёт по швам,
Лицо не успевает за своим выражением,
Набита голова синтетическим хламом –
И лишь огонь в груди не сменился на жжение…
Октябрь 2015