Не пишутся стихи

Элина Маркова-Новгородцева
Не пишутся стихи.
Осеннее затишье
Не потревожит слов сухих.
Биенье сердца слышно –
А значит, не застой.
Лишь слов не надо лишних.
Когда в душе покой,
Не пишутся стихи.
Октябрь 2015