К Тебе иду...

Ольга Касилова
Ты сделал так, чтоб стала сильной,
Чтоб стала доброй я мудрой.
И, выбрав жизнь такую трудную,
К Тебе иду, Господь Всесильный!

К Тебе иду. Споткнусь и падаю.
Встаю с тревогой и сомнением,
Что до конца дойти всё ж надо мне.
Дойти без слез и сожаления.

Свой горький опыт я несу с собой,
Не в силах изменить и выбросить.
Несу всё то, что мне дано Судьбой,
Не смея больше ни о чем просить.

Я донесу свой опыт до Тебя,
Скажу: "Вот жизнь моя. Суди, Творец!",
А Ты посмотришь на меня любя
И усмехнешься: "Это-не конец!"

И по крупицам, разобрав мой путь,
Найдя ошибки в прожитых уроках,
Отправишь вновь меня куда-нибудь,
Где снова буду я идти до срока.

И исправлять ошибки. До конца,
До той поры, пока не поумнею
И не пойму, что огорчать Творца
С начала жизни больше не посмею.
***
18.10.2015