Эндрю 08. 09 2010

Татьяна Буйнова 2
Осеннее небо своей чернотою мне давит на плечи,
И думаю я "ну зачем это все таки было?"
Я тысячу раз прокляла нашу первую встречу, 
Себя проклинаю за то, что тебя не забыла.
И пусть это все я придумала, глупо так,знаю,
Страдать и любить, а в ответ только ложь и молчание.
И все безусловно, мой милый я все понимаю,
Но только с ума меня сводит твое обаяние.
Пусть больно и плохо, и стыдно порою бывало,
Навязывать, честно , себя никогда не любила,
А в жизни моей будто вечность тебя не хватало,
И что до тебя было в ту же секунду забыла.
Но любишь другую, винить тебя в этом не смею,
Ведь все говорят то, что сердцу нельзя приказать,
И пламя любви потушить будь уверен сумею,
Самой надоело мне в эти игрушки играть.
И пусть не срослось и не вышло, не пара мы все же,
Ведь  жизнь продолжается, тикают мирно часы.
Но ты так и будешь милее и сердцу дороже
Чем тот, кого ставлю с тобой на одни я  весы.