Когда

Надежда Бурякова
Когда хотелось кричать -
Научилась молчать...
Когда хотелось прижаться -
Начала отдаляться!

Когда хотелось обнять,
Начала понимать,
Что любовь - это труд,
Где услышат, поймут...

Когда...