Tretar

Виктория Зайкински
Три чашки кофе на двоих,
Хотя достаточно одной,
И сердца шум ещё не стих,
Хотя живёшь уже с женой.

Терзает душу мукой лжи,
Что отравила некогда её,
Она мертва, но ты то жив,
И твой нарушен крепкий сон.

Три чашки кофе на двоих,
Жене, себе и третью ей,
Вас двое, но ты сам - один,
А сердце думает о ней...

14 декабря 2015 год