Олэнклюзиф!

Стивен Будилов
Не поедем больше к туркам
И в Египет ни ногой,
Заморозим все мы туры
На Тайланд нам дорогой!
Мы не купим помидоров
И лимоны развернем,
На песок и пирамиды
Мы все дружненько забьем!
Нам не нужен ОЛЭНДКЛЮЗИВ!
И бухашка через край,
Мы в Анапе все наладим
И устроим там свой рай!
Геленджик и Крым красивый
Подметем и нарядим
И Кавказ нам как Мальдивы,
Севастополь-словно Рим!
Все отели наваяем,
Шведский стол там развернем!
Напоим не только чаем,
Но и местным мы вином!
Чем не Турция ребята?
И безвизовый режим,
Инвестируйте деньжата
В Севастополь вы и в Крым!