Новый год почти на пороге!

Ангелина Татаринцева
Серебрится зима за окном
На окошке рисуя узоры,
Мандаринами пахнет весь дом,
Новый год почти на пороге.

Город весь засверкал огоньками,
Люди ждут волшебства и сказки.
Новый год нас манит мечтами,
И надеждой на новые шансы.

Елки в ярких игрушка, гирляндах
Осталось лишь спрятать подарки.
Улыбки и счастье на лицах,
Это всё волшебство зимы.

Снеговик во дворе появился
Детский смех и веселье повсюду.
Кто ещё не любил, влюбился,
Невозможно не любить эту зиму.

Вечера теплее, нежнее,
За окном снежинки сверкают,
И так хочется праздник быстрее.
Сердце с трепетом замирает.

Скоро, скоро, соберутся родные,
За большим красивым столом,
Елка, подарки и мандарины,
Волшебством и весельем  наполнится дом.

И когда на часах приблизится полночь,
Каждый в мыслях прошепчет желанья,
Чтобы все невзгоды улетели прочь
Чтобы Новый год облегчил испытанья.

И бокалы с шампанским поднимем,
И куранты пробьют двенадцать
Новый год ещё ярче, когда рядом родные,
И мечты начинают быстрее  сбываться.

Засверкал огоньками весь город,
И сказка, как снег искрится,
Знаю, вот, вот всё должно измениться,
Счастье в дом и любовь в Новый год!