Новогоднее ожидание

Алина Тарская
Нас декабрь снежком побаловал,
наконец-то выпал снег,
Пусть пока ещё не стойкий,
но отмашку дал Зиме!

Надоела, право, слякоть,
хочется так белизны,
И морозца, и сугробов
первозданной чистоты!

Новый год не за горами,
Ёлки всюду уж стоят,
На катки нас приглашают,
а на улице - ноябрь!

Осень, ты прощай, голубка,
наигрались мы с тобой,
Понатешились мы вволю 
золотистою листвой!

Дай Зиме теперь дорогу,
Новый год спешит сюда,
Весь в гирляндах и снежинках,
в ярких праздничных огнях!