Согрей меня своим теплом

Татьяна Лисовская
Согрей меня своим теплом.
Тебя мне очень не хватало.
Когда был одинок твой дом,
Скажи, меня ты вспоминала?

Мне снился ритм твоих шагов,
И глубина родного взгляда.
Мне счастья не найти с другой,
Ты рядом - большего не надо.

Я помнил в холоде разлук
Сиянье глаз, касанье рук...

Припев:
Ты поверь, что срока нет
У любви...
Ты поверь, меня в ответ
Обними...
Ты ждала, в окне мерцал
Огонек...
Я вернулся, без тебя
Я не смог...

Как будто не было разлук.
Пусть грешник я в потоке жизни,
Но не забыл я нежных губ,
И глаз твоих, как небо, чистых.

Согрей меня своим теплом.
Прости мне горечь ожиданья.
Где много равнодушных слов,
Нет ближе твоего дыханья.

Я помнил в холоде разлук
Сиянье глаз, касанье рук...

Припев:
Ты поверь, что срока нет
У любви...
Ты поверь, меня в ответ
Обними...
Ты ждала, в окне мерцал
Огонек...
Я вернулся, без тебя
Я не смог...