Медовый зять...

Сиреневый Туман 59
                Не звени,моя сторонка,
                Не размахивай ветвями,
                Ждёт меня,моя девчонка,
                Там,за рыжими стогами.

                Егерь снова мёд качает,
                Солнце льётся через гусли,
                Церковь преданных венчает,
                Коль плывёшь в едином русле.

                Золотых шаров лимоны,
                В полисаднике качая,
                Греют сумерки влюблённых,
                Жёлтым цветом удивляя.

                Зятем егеря я стану,
                Вопреки медовым сплетням,
                Я люблю его Татьяну,
                Зимней стужей,зноем летним.

                Я люблю её навечно,
                Белым днём и ночью тёмной,
                В этой жизни скоротечной,
                При желании двухтомной...

                Я поверю в бесконечность,
                Лучезарных притязаний,
                В сердца преданную вечность,
                В стук с далёких расстояний...




                2015 год.