Молитесь тишине...

Юрий Кочегизов
Молитесь люди этой тишине,
Пусть даст Господь могущество стране.
Её  просторы не укрыть зонтом,
Нам не спроста даны они Творцом...

Корысть и зависть губят души и сердца
И забывают  люди заповедь Отца.
Да не допустит Господь юности в огне,
Молитесь люди этой тишине...

Вновь строят козни лицемеры,
Рай обещают их химеры.
Вам не желаю видеть "рай тот" и во сне,
Молитесь люди Этой тишине...

Хранит Россия Православный Свет!
Так было и так будет много лет!
Вновь расцветёт подснежник по весне,
Молитесь люди этой тишине...