и улыбнусь

Инесса Небесная
Лицо, души ли благородство,
Кто нас направил в ту дорогу,
Есть в Беловодье лишь удобства,
А здесь, лишь улыбнусь немного

На черной шубке белый снег,
На белой ручке черный камень,
Здесь пирамидкой, да и нет,
Здесь вам не жить, коль не поранить

От этого печаль и чувства,
Позвольте, в грусти утону,
А слёзы, смех, уже искусство,
И улыбнусь, нырну в вину

14.12.2015