не трус

Владимир Грачев-Турусин
Командовать привыкли,
давно вошли во вкус,
попробуй только пикни...
а говорил, - не трус.

Вот где вы все, телята,
и ты ещё, телок,
чуть выбьешься из стада,
мотать готовься срок.