Моему антониму

Бякибуки
Мы забыли любовь и ненависть,  осталась лишь сила притяжения
И полюбили мы, потому что снова забыли о осторожности
И пусть разум сбегает от этой мысли со всей силой ускорения
Но любовь действует по закону противоположности

К протону робко подошел познакомиться электрон
Лимфоцит пригласил злобную бактерию в свою карету
Коснулась ядовитая пчела впервые ароматный бутон
Неугомонность ветра и спокойствие травы сотворили беседу

Не могли без друг друга такие разные стрелки на часах
Яркая краска писала о любви на асфальтированной парковке
Птицы пели серенады для безмолвия на утренних порах
Человек любовался неживым зеркалом без остановки

Языку был странный первый вкус калины
Сменяли под одеялом друг друга то блюз , то рок
Гроза с омутом сделали пейзаж картины
Жизнь решила оставить у виска курок

Но скоро зима вытесняла лето через осень с ее слезами
Мороз так и не почувствовал из-за оконной рамы тепла
И сразу же погибали рас пустившиеся цветы под снегами
Любовь встречалась в последних числах февраля

Луна с детьми ждет своего яркого мужа среди ночного плена
Настоящее устает и падает, убегая от прошлых дней
У грусти на работе ночная смена
А за ней счастье в очередь становится плотней

Но Давайте будем забывать все, как сон и реальность
Давайте, жить вместе счастью и печали позволим
Давайте, добавим ноль в нашу разность
В любви подходит только антоним