Осенняя элегия

Сергей Дрозд 2
Вот осенняя снова
                К нам вернулась пора,
                Как порой нехреново
                Водки шахнуть с утра.
                Усугубить портвейном,
                И пивка настелить.
                Буду вечно я осень
                Очень страстно любить.
                А в обед мы добавим
                Коньячок и шампань,
                Хоть не очень мы любим
                Пить французскую дрянь.
                Вечерком по-английски,
                Джин и кофе вдогонку,
                А потом только виски
                Будем жрать потихоньку.