Читай меня

Вероника Тимонина
Читай мои чувства, читай мою душу,
А что говорят другие, не слушай.
Они не поймут, как прекрасно любить,
Отчаянно верить, хотеть сильно жить.
Прислушайся к сердцу, и ты все поймешь,
За что люблю солнце и не люблю дождь.
Читай мои жесты, читай мои мысли
О том, что кадры меняются быстро,
О Млечном пути, о дороге по краю.
Порой тяжело, но другого не надо.
С одним человеком возможно пройти
Слезы сквозь смех, улыбаясь, грустить.
Читай мою жизнь, читай мои сны,
А было не так что, меня ты прости.
Тебя прочитала, но все равно
Найдется внезапно еще один том.
И вслед за тобой я пишу все мечты
В новую книгу под названием "Мы"