Геометрические секс-премудрости

Нежный Владимир
СЕКСУАЛЬНО-ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ ПРЕМУДРОСТИ

Экспромт на стихотворение

«Навсегда расстаемся с тобой, дружок.
Нарисуй на бумаге простой кружок.
Это буду я: ничего внутри.
Посмотри на него, и потом сотри.»
                Иосиф БРОДСКИЙ (с)

* * *
            
А потом нарисуй кружочек опять,
Так, и будем с тобою до смерти играть,
Вместо круга потом, ты квадрат нарисуй,
С треугольником только ты не рискуй.

В треугольнике вечно таится разврат,
Лучше сразу, чёрный, рисуй ты квадрат,
Ведь Малевич, он всем простоту подсказал,
И что было, не было, - туда заховал.

Я в квадратике том, треугольник найду,
И с ним нежно любовь пару раз проведу,
Только ты не подсматривай, чернь не стирай,
А глазёнки закрой, и об этом мечтай.

А как: – «Хватит!» – скажу, так ты всё постирай,
Пусть кружок в треугольничке, будет нам рай,
(В геометрии жаль, я не очень силён,)
Но сиё обласкаем со всех мы сторон! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 14/12/2015