Уходя-уходи

Дмитрий Нелюдимович
Зачем ко мне ты, раз за разом, возвращалась,
Но так, ни разу, до конца со мною не осталась?!
И вот опять, в очередной раз, уходя,
Когда полны решимости глаза горят,
Не обещая, что вернёшься, заставляешь ждать себя?!

Уверен, что судьбы, в моём лице, не замечая,
Кому угодно, но не мне, бесчиссленные шансы раздавая,
Ты, рано или поздно, но меня навечно потеряешь!
И то, что рядом есть взаимная любовь, которая тебе самой нужна, ты не узнаешь...