Океан

Юрий Шестопал
Внизу безбрежный океан,
За горизонт уходят волны.
Они посланцы многих стран,
Достоинства и силы полны.

Дорожки лунной желтый след,
Звезды упавшей яркий всполох.
Принес нам дружеский привет
Из космоса ночной осколок.

Шатром темнеет небосвод,
На водной глади засыпая.
Его разбудит лишь восход.

Источник жизни -  океан,
Нас любит, волнами играя.
Для радости он людям дан.