Закрывайте двери...

Джес Ли
Что это? Опять тихо зашла....

Во мне поселилась грусть. Откуда она пришла?
Где ноги она взяла, откуда руки такие длинные, зачем ты треплешь опять меня?
Мне что нельзя жить счастливо?
Как только в душе покой, ты тут же находишь щель!
Ну что тебе надо все время? Может пора уже отпустить...
Мне так хочется быть счастливой, жить просто так...с любимым...
Ни на кого не смотреть, не думать о том, что кто-то счастлив, а я нет...