запоздалое признание

Один Добрый Дядя
             зря вы Маруся меня
 напоили шампанским, я от шампанского пукаю сильно
              желудок больной….

              зря вы Маруся меня
 напоили шампанским, вам трын-трава и смешки за столом
             мне - трёхнедельный «запой»…
                09.02.12 г.