История Королев!

Алла Прохорова
История- очень занимательная вещь!

Последнее время смотрю  исторические фильмы!

Молодая Елизавета!
Молодая Виктория!
Молодая Екатерина!

И вы знаете, всё больше прихожу к выводу, что любая история любого государства- при Короле- войны! При Королеве- жизнь и наука!

Наверное, семья- муж и жена- должны строить общество по образу и подобию семьи!

И только КОРОЛЕВА- ХРАНИТ ДОМ! СТРАНУ! СЕМЬЮ!

И МУЖА- тоже:)))))))))))))))))))))) (Но не всегда!):)