Любовь, длиною в жизнь

Валентина Объедкова Кузина
Перебрались в Москву родные,
А я осталась на отшибе.
Но времена сейчас худые,
Не сделать бы каких ошибок!

Москва- красавица, конечно.
Но я красавиц не люблю.
Живёт деревня в сердце вечно,
Дух деревенский и уют.

Я в городках жила районных,
Они с деревней близки очень.
Но по деревне сердце стонет,
Покой найти в ней, видно, хочет.

Да деревень теперь нет прежних -
Сплошной развал, разгул и пьянство.
Но снится образ детства нежный
С непостижимым постоянством!

     25.12.2010